Теплый чехол на коляску (однотонный) отзывы

5.005
5.0
общая оценка
5 отзывов к товару Теплый чехол на коляску (однотонный)
5 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
Напишите свое мнение о товареСделайте выбор других покупалетей легче.
Написать отзыв
А
(5 из 5)
2 ноября 2021 02:22
Супер-чехол!
Очень благодарны за супер-чехол!!!!! Спасибо Огромное ЮнитСпорт! Для нас чехол стал просто находкой, так как живём в Якутии, и постоянные ветра не позволяют длительно гулять. Теперь же мы гуляем очень долго, малышу очень тепло и комфортно, так как чехол прекрасно прилегает к коляске и не позволяет проникнуть ни ветру ни снегу, поэтому малыша ничего не тревожит. Застежки по бокам позволяют раскрыть чехол и взять малыша или же что-то поправить. В общем мы очень рады такой одежке на коляску! Ещё раз Спасибо ЮнитСпорт!!!
Октябрь2021
ответить
Юнит Спорт.ру - интернет-магазин
3 ноября 2021 14:42
Юлия спасибо Вам за такой душевный отзыв. Мы рады, что ту работу которую мы проделываем по достоинству оценена вами и вашим малышом!
ответить
А
(5 из 5)
31 октября 2021 06:44
Тёплый чехол на коляску
Спасибо огромное ЮнитСпорт!!! ЧЕХОЛ ПРОСТО ОГОНЬ!!!! МЫ В ВОСТОРГЕ!!! Так как мы живем в Якутии, для нас чехол такой просто находка и спасение от постоянных ветров, которые начинаются ещё осенью и не закончатся до самого лета. Всё прекрасно стильно и оригинально смотрится , идеально прилегает к коляске, что не даёт проникнуть ветру, снегу в коляску. Чехол лёгок в использовании, просто одевается, при необходимости можно расстегнуть с любого бока и взять малыша или что-нибудь поправить. В общем мы гуляем с удовольствием и с уверенностью что малышу очень комфортно!!! Ещё раз СПАСИБО за то, что делаете мир детства УЮТНЫМ И КОМФОРТНЫМ!
Октябрь 2021г
ответить
Юнит Спорт.ру - интернет-магазин
3 ноября 2021 13:40
Юлия спасибо за теплые слова, в адрес нашей продукции. Мы очень старались разрабатывая его. И такие душевные отзывы всегда очень приятно получать.!
ответить
О
(5 из 5)
19 сентября 2021 15:10
То что нужно
Чехол очень понравился, на коляску сел идеально. Просто взяла достала из упаковки и надела на коляску, и ВСЁ.
Чехол очень хорошо сшит, нигде ничего не торчит. Молнии застегиваются и расстёгиваются отлично. Цвет (бордовый) очень здорово выглядит.
При первой прогулке понравилось, что он не промокает под моросящим дождем.
Как покажет себя в зимней эксплуатации посмотрим, но на данный момент это Маст-хэв. Рекомендую!!!
ответить
Юнит Спорт.ру - интернет-магазин
20 сентября 2021 10:08
Ольга спасибо за положительную оценку нашей продукции.
На личном опыте хочу заверить, что в зимнее время вам еще больше понравится использовать данный чехол!
ответить
А
(5 из 5)
20 октября 2020 07:52
Чехол просто фантастика. Не ожидала что он такой теплый. Прям как курточка для коляски. Сшит очень хорошо, две молнии и застежки по бокам. На нашу коляску Пег Перего подошел идеально. Доставка почтой России до Хабаровска 11 дней. Спасибо за Отличный товар!
ответить
Юнит Спорт.ру - интернет-магазин
20 октября 2020 13:33
Спасибо Альбина за хорошую оценку нашей работы!
ответить
(5 из 5)
21 сентября 2020 00:00
Настоящий подарок
Когда заказывала чехол не совсем понимала как он будет сидеть на коляске. Но как выяснилось на Инглесию сел очень хорошо. Со всех сторон зарыто, реально он с утеплителем. Внешняя ткань не шуршит, внутренняя тоже очень приятная.
Спасибо курьеру который подождал пока я выбирала цвет и примеряла на коляску.
ответить
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1