Первый раз вниз головой

12 февраля 2017

Часто бывает так, что покупатели после того как попробуют завязываемый товар звонят или пишут на почту. Кто-то интересуется нюансами применения той или иной продукции, кто то пишет сообщения благодарности, но иногда письма содержат небольшие истории.

Именно такую историю, с разрешения автора мы и хотели бы представить к прочтению. Весь последующий текст не подвергался изменения.

Гравитационные ботинки на ногахРаботаю я в небольшой московской компании занимающейся продажей красок и растворителей. Работа в большей степени сидячая и к концу рабочего времени очень сложно досидеть, постоянно ноет поясница, приходится ёрзать на стуле и менять позу каждые 5 минут. Ну и как то в столовой разговорились и один из коллег, высокий коренастый парень посещающий 3 раза в неделю качалку, рассказал про приспособление которое крепится на ноги и за имеющиеся на них крюки можно висеть на турнике. Он так спину разгружает после тренировок.

Я подошел, спросил как называется он сказал инверсионные ботинки. Ну тут же пришел в офис и спустя 15 минут изучения материала, заказал себе это чудо. На следующий день, позвонил курьер и в обед привез небольшую коробку с двумя манжетами, как будто из магазина для взрослых. Ну немного поржали с мужиками и успокоились.

Вечером, приехав домой, я первым делом примерил инверсионные ботинки. Как и было показано в видео ролике в интернете, одел их крюками вперед. Сидят хорошо, ничего не давит. Висеть предполагал в общем коридоре, у нас там установлен турник. Закрепив как и было сказано в описании на данном сайте стропу чтоб потом сняться с турника, я поставил стульчик и повис на руках. Закинул корпус назад и зацепился сначала одной а затем и другой ногой.

Не могу сказать что я дрищ, раз 7 то я подтянусь. Но то что я ощутил потом это было нечто. Распрямив спину, я ощутил как позвонки вытягиваются. Конечно страшновато висеть вниз головой, но к хорошему привыкаешь быстро. Сделав пару подъемов корпуса я понял, что это очень тяжело. Повисев около минутки я начал тянуться за стропой и снял одну ногу а затем ухватившись руками за турник снял и вторую. Конечно задел ногами стул, он упал. Ну нестрашно, спрыгнул

В общем, к чем у я это пишу. Хотел сказать всем кто сомневается, не бойтесь. Инверсионные ботинки действительно работают. Вишу на них несколько раз в неделю. Спина действительно стала болеть намного меньше. Знаю что существуют ограничении на занятия с ними. Поэтому если вы не страдаете перепадами давления или серьезной грыжей в позвонке, то не задумываясь купите себе их!