Хиты для детских площадок на даче

16 сентября 2020

Мы расширили ассортимент, чтобы зона отдыха на вашем дачном участке или в загородном доме выглядела современно и модно. Хиты этого лета — скаты для горок и качели-гнезда. Они превратят детскую площадку на даче, созданную своими руками, в любимое место для игр малышей и ребят постарше.

В рейтинге самых популярных скатов для горок лидирует практичная модель от нидерландской компании Harpo. Красочный детский скат для горки изготовлен из высокопрочного пластика, имеет длину спуска 3 м — самый «ходовой» размер, а также бортики, проходящие по всей длине желоба. Это гарантирует повышенную безопасность. От аналога, ската бельгийской компании KBT, модель отличается:

  • длиной — она составляет 3 метра (на 10 см больше, чем у ската-конкурента);
  • повышенной устойчивостью и весом — на 2 кг тяжелее;
  • более выраженной волной горки — детям понравится;
  • увеличенным количеством ребер жесткости на обратной стороне.

Преимущества пластикового ската, а не готовой горки: вы сами решаете, где и как его установить, он экономит пространство на дачном участке. Например, детский скат для горки можно закрепить на спортивные комплексы. В жаркие дни он может превратиться в аквагорку. Для этого придется подключить садовой шланг, предусмотрены специальные отверстия.

Аксессуары для игровых площадок для дачи, представленные в нашем интернет-магазине, отлично подходят для создания эксклюзивной зоны развлечений. Вы выбираете только те элементы и модули, которые нравятся непоседам, не переплачивая за невостребованные. При этом детская площадка на даче будет выглядеть эстетично и современно.