Готовь детскую коляску пока тепло

19 сентября 2018

С наступлением осени когда днем еще тепло, но ночные температуры способствуют существенному понижению температуры, многие родители в семьях которых есть грудничковые дети задумываются как защитить ребенка от холодного осеннего, а в последствии и зимнего ветра? Как сделать так, что бы ребенок смог подольше поспать на свежем воздухе? Наверняка вы встречали на улице родителей, которые в холодное время года обматывают коляску теплым пледом или шарфом. И это в значительной мере помогает. Однако есть более современное и надежное изделие которое не только защищает от холода и ветра, но и позволит не намокнуть вашей коляске и позволит выделиться среди всех колясок. Это утепленный чехол на детскую коляску люлька Юнит Варм.

Подробнее о чехле Юнит Варм

Чехол выполнен по многослойной технологии, что позволяет сохранить максимально долго тепло коляски даже при низких температурах.

  • Верхний слой это современная непромокаемая ткань Дюспа. Ткань имеет пропитку от влаги, а так же устойчива к появлению жировыхпятен.

  • Средний слой это утеплитель Холлофайбер с плотностью 200 гр./м. Это волокно которое не впитывает влагу. Благодаря воздушной структуре он отлично держит тепло и не деформируется со временем.

  • Внутренний слой это 100% хлопок с большой плотностью плетения.
Чехол Юнит Варм по настоящему универсален, он подходит на большинство колясок-люлька, а также на некоторые модели колясок Stokke. Использование чехла позволит продлить ваши прогулки в зимнее время.

В этом 2018 году обновилась расцветка узорной ткани и обновленный цвет приведен ниже.

Новая ткань 2018 для зимних чехлов